使用協議:

1. 登錄及使用本網站前請詳細閱讀以下協議,決定且開始即視為您已同意協議約定。

2. 使用者非獲全腦文化事業有限公司書面同意,不得對本網站使用權限及內容作出租、銷售、解譯、反組譯。

3. 本網站乃是『按現狀』的形式提供,不含任何明示或暗示的保證,包括但不限於,任何暗示的條件、瑕疵、使用或不侵權。使用者承擔因使用或執行本網站而產生的所有風險與結果。

4. 本網站對因使用網站內容而引起的任何損失或損害,包括但不限於數據或訊息資料的全部一部遺失、名譽損失、遲誤損失、電腦或使用設備故障或失去正常功效或所有其他的損失或損害,不承擔責任。

5. 使用者將任何資料上載、傳送或輸入本網站,視為已授權本網站重製、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用此類訊息,並可再授權第三人利用;使用者應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。

6. 若對本網站、軟體之智慧財產權有疑問,請應立即先通知全腦文化事業有限公司處理。

7. 本網站內以任何形式呈現的內容,包括且不只限於商標、設計、文字、圖像、音訊、視訊等所有的著作權與智慧財產權均屬於本網站內所有,任何人未經全腦文化事業有限公司書面授權同意不得以任何形式轉載、複製、散布或傳送。